Я подчинилась жуткой хворости...

Дата: 07-02-2018 | 14:59:36

Я подчинилась жуткой хворости -
И негодую, но молчу! -
При болевом синдроме совести
Бессмысленно идти к врачу.

Сгибаюсь под тяжелым бременем:
Я боли ноющую нить
Семь похоронных раз отмерила,
И не смогла похоронить!

Уйти бы мне в дела да скорости
Заснеженных привычкой дней.
И страшно жить с больною совестью,
Но жить без совести страшней.




Юлия Носова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1866 № 132404 от 07.02.2018

0 | 0 | 802 | 18.04.2024. 06:17:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.