Бог заскучал... Был будний день, среда...

Дата: 06-02-2018 | 18:31:15

Бог заскучал... Был будний день, среда.
Жизнь на Земле утратила интригу,
Всё стало скучным, пресным... И тогда
Господь решил призвать архистратига.


"Послушай, друг любезный Михаил!
Мне показалось, мир слегка истрёпан,
Я б кое-что, пожалуй, изменил -
Готовь-ка Землю к новому потопу!"


Архистратиг ответил: "О Мой Бог!
Я не оспорю Ваших приказаний,
Но согласитесь, мир не так уж плох -
Вот книгу выдал некий Озарянин..."


"Олег который? Да, он Мне знаком!
Я многое шептал ему неслышно...
Ну что ж, потоп отложим на потом -
Мне интересно, что ещё напишет!"






Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 132383 от 06.02.2018

2 | 0 | 1046 | 19.04.2024. 21:46:39

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Юлия Ворона"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.