"Когда безысходность придёт..."

Дата: 29-01-2018 | 21:31:14


***

 

Когда безысходность придёт заколачивать ящик,

куда ты положишь себя не без помощи щедрой,

найдутся, кто верит, что ты ещё силы обрящешь

и дашь им возможность хоть раз заглянуть в твои недра.

 

Попробуй успеть: эта вера – отнюдь не плацебо,

она наметёт по сусекам энергии сгусток.

Ты сможешь ещё на земле покорить своё небо,

холодное небо, что было так низко и пусто.

 


28.01.2018





Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 132219 от 29.01.2018

1 | 0 | 819 | 29.03.2024. 13:14:49

Произведение оценили (+): ["Вера Никольская"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.