"Слышать далёкий голос..."

Дата: 25-01-2018 | 10:30:15


***

 

Слышать далёкий голос,

чувствовать нежность взгляда.

Слившись с душою голой,

вспомнить, как пахнет ладан.

 

Пусть повторятся рифмы, –

ждать и желать ответа.

Пусть возрастут тарифы, –

истине верить этой.

 

Праздники голосуют

шейным платком из шёлка.

Не провожать босую

честь по её осколкам.

 

Чувству не быть речистым,

как и не слыть измятым.

Всё, что от сердца – чисто,

а от души – всё свято.

 


24.01.2018

 





Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 132106 от 25.01.2018

0 | 0 | 965 | 28.03.2024. 22:58:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.