Колокольчик (романс)

Дата: 24-01-2018 | 18:12:31



Разгорелась Полынь
и восходит в зенит.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь!-
колокольчик звенит.

Этот звон ни о чём,
этот звон потому,
что стоят за плечом,
что позвали во тьму.

Что сказали - "Позволь
(динь-динь-дон, динь-динь-дон!)
сам себе - эту боль,
сам себе - этот звон".

Спать не буду опять,
обрывая звонок.
Снова будет мерцать
в тёмном небе замок.
Потерялись ключи,
не надеюсь на взлом.

Колокольня, грачи,
динь-динь-бом, динь-динь-бом!





Цас Хаан, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 132095 от 24.01.2018

1 | 0 | 844 | 29.03.2024. 14:08:19

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.