Долгожданная зима

Дата: 23-01-2018 | 15:02:55

Подморозило. И сразу

Мир обрел богатый вид:

Снег на всем, что видно глазу,

Белым золотом лежит.

Все исполнено значенья

И величия. К тому ж,

Белизна – как очищенье

В суете погрязших душ.

Люди смотрят изумленно,

Ветер стих и ни гу-гу.

Только черные вороны

Раскричались на снегу.

Небо светлое, как милость,

Оседает на дома.

Наконец-то ты явилась,

Долгожданная зима!





Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 132066 от 23.01.2018

0 | 0 | 723 | 19.04.2024. 03:44:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.