Скрябин (акростих.30)

Дата: 22-01-2018 | 08:35:13


Светились ноты, пели краски звука,

Которых не дано увидеть всем.

Рожденье музыки – святая мука,

Явившаяся из иных систем.

Бушует океан цветных гармоний,

Искусство вечно – смертен человек –

Небесного экстаза полифоний –

                                                поэмы снег.





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 132030 от 22.01.2018

0 | 0 | 952 | 28.03.2024. 21:33:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.