Жизнь

Дата: 20-01-2018 | 11:49:29

Широкая и светлая, как Волга,

меж берегов кисельных молоко...

Предполагаем счастливо и долго,

а умереть мгновенно и легко.


Кисель и молоко прокисли к утру,

землею изо рта... Но ты держись!

Просрали, как аванс, в одну секунду,  

а умираем трудно...

И всю жизнь.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 132000 от 20.01.2018

0 | 0 | 811 | 20.04.2024. 09:07:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.