Hе кусайте никогда за зад замужних дам (Шел Силверстейн)

Дата: 16-01-2018 | 17:07:27

                                Never bite a married woman on the thigh oh my
                                Cause she just can't rub it off no matter how she'll try

                                                                           Shel Silverstein

 


Hе кусайте никогда за зад замужних дам

Шрам - навеки, ваш укус не рассосётся сам

Дома муж допрос устроит, будет шум и гам

(Банный лист пристал?!) - пристанет, беспардонный хам

Оправданьям не поверит (в автобане - ям!)

Дама будет горько плакать - потеряет шарм

Скажет муж: кто эта сволочь, я ему задам

Смыть позор - скотина - должен - кровью - стыд и срам

Побежит в аэропорт на рейс Багамы-Шарм

В морду даст, вполне возможно, волю даст ногам

В номере привяжет галстук к люстриным рогам

                         От этой новости она - поев таблеток - спятит

Наконец, совсем умрёт, сожрав их килограмм

Драма-мело-драма-мыло - повторяю вам

Hе кусайте никогда За Зад Замужних дам!


                                          (Припев 333 раза)




Косиченко Бр, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 131918 от 16.01.2018

0 | 0 | 1104 | 29.03.2024. 15:00:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.