The admit

Дата: 11-01-2018 | 11:16:12

                                                         Л.И.

…осень поздняя довольствует мне выбор
между скорыми слезами леонид
и отчаянным побегом в город Выборг –
город грузный, точно тёсанный гранит.
Нет большого поэтического слова
для его шершавых древних площадей;
в ноябре полным-полно таких уловок, –
время словно погружается в людей…

Счёт на действа не богат. А, хоть и надо –
указать на предложение – нет сил;
и слетают в город капли звездопада, –
в тот, что некогда тебя в себе носил.




Тенников Михаил (Varuhin), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 131819 от 11.01.2018

1 | 0 | 780 | 19.04.2024. 17:02:29

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.