лес шумит

Дата: 07-01-2018 | 06:42:55



Не плачет,
не смеётся…

лес —
шумит —

укроет хвоей

от дождя
и солнца.

Листвы
ладони

в шум соединит,
дотянется до
каждого оконца.

За горизонтами
листвы страниц,

некнижного
неведомого

смысла,

обыденное
с
вечностью

роднит:

с тем множеством,
где сходятся
все

ч
и
с
л
а







Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 131739 от 07.01.2018

0 | 0 | 804 | 24.04.2024. 08:22:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.