"С добрым утром, родная..."

Дата: 05-01-2018 | 23:03:56


***

 

С добрым утром, родная! Мы снова с тобою близки.

Мы приходим друг к другу из наших с тобой сновидений –

не по-женски активных и чувственных не по-мужски, –

и обычные будни становятся днями рождений.

 

Нас зовёт неслучайность и вдаль за собою ведёт,

с ней несбыточность спорит, напомнив мне, где ты и кто ты.

Породнённые души, меж тем, совершают полёт

и собой заполняют доступные им лишь пустоты.

 

Обнажённые чувства встречаются на небесах, –

ветхий дом их непрочен, но путь к нему так непорочен!

Да не будет дано нам узнать пробуждения страх

в безысходной реальности, шедшей вослед доброй ночи…



9…12.2017 




Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131701 от 05.01.2018

0 | 0 | 942 | 19.04.2024. 20:57:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.