"Знаешь, если и я усну..."

Дата: 05-01-2018 | 23:00:25


***

 

Знаешь, если и я усну

этой ночью тревожно-синей,

кто покажет тебе весну –

средь зимы – возрождённой, сильной?

 

Если твой затуманит взгляд

на рассвете седое утро,

кто мне скажет, что мой закат

надо сравнивать с перламутром?

 

Если оба мы вдруг уснём

до поры, ожидая вечер,

одари нас, надежда, днём –

новым днём нашей новой встречи…



7.12.2017





Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131700 от 05.01.2018

0 | 0 | 885 | 29.03.2024. 15:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.