Природа замерла, предощущая чудо

Дата: 04-01-2018 | 16:57:08

Природа замерла, предощущая чудо.

Дробятся в тишине осколки голосов.

И новая звезда меняет амплитуду,

Качаясь в небесах, как маятник часов.

Приходит в мир дитя, отсчет времен меняя,

Вложив высокий смысл в обычные слова.

Вселенской красотой все души наполняя,

Торжественно текут минуты Рождества.





Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 131674 от 04.01.2018

0 | 0 | 812 | 29.03.2024. 10:10:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.