"В зоне перекрёстных сквозняков..."

Дата: 03-01-2018 | 11:07:37


***

 

В зоне перекрёстных сквозняков –

обновлённой линии огня –

нету настоящих дураков

кроме нас – тебя или меня.

 

Мыслят так ведущие огонь,

ледяной придумав арбалет.

Эти рассужденья растрезвонь –

и счастливый вытянешь билет.

 

Может быть, что истина – в вине.

Об иной находке прокричи:

оказалось, что она – на дне

банок нами собранной мочи.

 

Верьте, люди: здесь – без дураков!

Нарушителей держи, вяжи! –

Кто такой? – А он и был таков,

столько лет захлёбываясь в лжи…



3.12.2017




Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131650 от 03.01.2018

0 | 0 | 892 | 19.04.2024. 23:50:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.