В краю, где не бывает холодов...

Дата: 03-01-2018 | 10:50:45

 

В краю, где не бывает холодов,

но зимние пронизывают ночи,

и льют дожди в отсутствие снегов,

по крышам отбивая многоточья.

 

Бежит подобно времени вода.

Шум ливня заполняет всё пространство,

в котором растворяются года

и жизнь, как миг земного постоянства.





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 131647 от 03.01.2018

0 | 0 | 947 | 18.04.2024. 19:35:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.