Жизнь проходит, как сон без затей...

Дата: 02-01-2018 | 18:14:52

Жизнь проходит, как сон без затей 

флегмы старого, прежде невротика –

меж рекламою средств от детей

и постами о котиках.

 

Френдов тьмущая тьма... Что ни день –

обязательно чей-то рождения!

Фотки в ленту и смайл. Поздравления

в лички…

Краем касается тень -

 

это жизнь превращается в дым,

отлетает в ничто над сарайками,

в темя ё*нута чем-то тупым

и залайкана.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 131636 от 02.01.2018

2 | 0 | 839 | 28.03.2024. 15:08:38

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.