Есть истины, изложенные ясно

Дата: 29-12-2017 | 16:48:23

Есть истины, изложенные ясно.
Я ими руководствуюсь в судьбе.
Чужих богов не пну не из боязни,
А из-за уважения к себе.
Куда бы ни вела меня дорога,
Я сдерживаю сердце: «Не спеши,
Войдя, как в храм, построенный для Бога,
В надломленность и мрак чужой души».
Есть правила, что выполняю свято.
Чтоб встретить меньше боли впереди,
Я каждый день словами Гиппократа
Сама себя прошу: «Не навреди!»




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 131570 от 29.12.2017

2 | 0 | 694 | 18.04.2024. 21:56:22

Произведение оценили (+): ["Семён Эпштейн", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.