А давай, мы подружимся лет на десять

Дата: 29-12-2017 | 16:24:32

А давай, мы подружимся лет на десять.

А потом разругаемся не на шутку -

Так, что ругань не перевесить

Ни логистике, ни рассудку.


А затем, чтоб понравиться нашим судьям

При разделе имущества и детишек,

Мы светло улыбаться и биться будем

Лишь за то, чтоб противнику дать излишек.


А пока что, луна с восемью рожками

Освещает путь и дарует сонным

Счастье вышитыми мешками, 

Прицепляя бейджики прямо к оным.




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131569 от 29.12.2017

0 | 0 | 880 | 29.03.2024. 09:57:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.