На чужбине

Дата: 29-12-2017 | 13:57:30

проходят дни овечки Долли

идут без памяти и боли

за океан за небосклон

а завтра из-за холмов мглистых

такой же тихий и пушистый

клон

лучше б тигра или слон

 

ух он клыком бы или бивнем

кокосом влёт наотмашь ливнем

лицом в салат

всё ж Новый год

приходит к нам один раз в год




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 131566 от 29.12.2017

0 | 0 | 834 | 29.03.2024. 01:29:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.