Год собаки

Дата: 28-12-2017 | 00:42:09

Земля пошла на новый круг.
Зимы все яростней атаки.
Но приходящий год собаки,
Надеюсь, человеку друг.
И я кормлю его с руки
И глажу ласково по холке.
А на стоящей рядом елке
Уже резвятся огоньки.
И небо новую звезду
Цепляет елке на макушку.
Я пса тихонечко за ушком
Чешу и важно речь веду:
«Ты дом от зла оберегай!
Не пропускай во двор напасти!
А всем друзьям моим на счастье
И на удачу лапу дай!»




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 131534 от 28.12.2017

1 | 0 | 724 | 19.04.2024. 01:49:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.