Догхантеру, отстрельщику собак

Дата: 25-12-2017 | 09:02:31

Собачья смерть приходит рано утром,

 Когда сияет небо перламутром,

Наизготовку с черным ружьецом

И чуть рассредоточенным лицом.


Собачья смерть крадется словно ниндзя,

Самой себя наверное стыдясь.

Она везде, куда ты, брат, ни кинься.

От ней никто не скрылся отродясь.


Но знай и ты, безжалостный догхантер, -

Однажды жизнь, как ласковый бульдог,

Прокусит вдруг скудельный твой скафандр,

Тем подведя печальный твой итог.





Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131474 от 25.12.2017

0 | 0 | 886 | 28.03.2024. 20:58:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.