"Мы уже наверное не будем..."

Дата: 23-12-2017 | 10:28:57


***

 

Мы уже наверное не будем

так же неосознанно близки.

Без предупреждений и прелюдий

рок меня хватает за виски,

и упрямо среди ночи тащит

в неизвестность – дальше от тебя!

Знать бы раньше – думал бы я чаще

о тебе, при этом не скорбя

о ещё пока недостижимом:

чему быть – того не миновать.

Без прыжков излишних и ужимок

общность душ возьмёт свои права.

Лишь теперь всё это сознавая,  

понял я, что зря сошёл с пути,

на котором ты, всегда живая,

ждёшь невосполнимое «прости»…

 


9.11.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131432 от 23.12.2017

0 | 0 | 1208 | 29.03.2024. 18:53:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.