Да что ты знаешь о моих стихах...

Дата: 19-12-2017 | 11:00:29

������

Да что ты знаешь о моих стихах,
Язвительный и скучный современник?
Стихи давно не пишут ради денег,
Их мало кто читает... Впопыхах
Несётся век к известному финалу,
Которого никак не избежать.
Уходят прочь газеты и журналы,
Хиреет вся бумажная печать.
Ещё чуть-чуть – мир будет оцифрован,
Заархивирован и в папку слит.
Новейших кибер-дней кибер-пиит,
Явив свои законы и основы,
На эту папку наведёт "Delete".
И только снег не перестанет падать,
Как не исчезнет пробка на мосту.
Я в будущность пускай не прорасту,
Но хоть рвану из замершего ряда.
Всё бесполезно, глупо и смешно.
Измученный пять тысяч шестьюстами,
Схожу на нет, увидимся весной...
Ведь от зимы меня тошнит стихами.

������




Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 131356 от 19.12.2017

4 | 4 | 915 | 23.04.2024. 23:53:20

Произведение оценили (+): ["Максим Волин", "Александр Димитриев", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо!

 Спасибо, Олег

А.Д.

С Наступающим)

А хорошо!


Весёлых праздников)