"Согласно логике и фактам..."

Дата: 16-12-2017 | 10:17:37


***

 

Согласно логике и фактам,

с судьбой бороться бесполезно,

и перед страшным слово «фатум»

нельзя не выглядеть болезно.

Но перевёрнута страница,

вторая, третья и так дальше…

И понимаешь: не случится!

Но книгу жизни книгой фальши

не торопись назвать огульно

на положительном примере. –

Не оттого, что богохульно,

но только в позитивной вере

ты остаёшься человеком –

живым, полезным и любимым!

– А, в ногу с двадцать первым веком?

Знать, ты не понял – топай мимо…

 


14.11.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131284 от 16.12.2017

0 | 0 | 784 | 20.04.2024. 13:53:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.