Не просыпайся в декабре...

Дата: 08-12-2017 | 17:47:50

Не просыпайся в декабре,
Знай: в декабре нельзя проснуться!
...Я вижу остров, дикарей,
И от кокосов пальмы гнутся.
Там мерно плещется волна,
Вползая на песчаный берег.
Там жизнь беспечна и вольна,
Там нет долгов и даже денег.
Там век размеренно идёт,
Вальяжной поступью слоновьей.
А чем и занят там народ,
То непременно лишь любовью.
Рассвет там сказочен и ал,
Закат – багров и впечатляющ!
Проспи декабрь, кому сказал –
Ты ничего не потеряешь...







Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 131141 от 08.12.2017

0 | 0 | 837 | 23.04.2024. 13:13:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.