"Кто из нас ошибался..."


***

 

Кто из нас ошибался, навряд ли уже я узнаю:

публикуй или нет – мало, кто это будет читать.

Когда ходишь по краю, остаться не боязно с краю, –

важно просто остаться – достойным себя и под стать.

 

Судят люди, но время одно только нас и рассудит,

даже если никто больше это с тех пор не прочтёт.

Нам порою не съесть всё, что жизнь преподносит на блюде,

но за самое ценное, верь, уже выставлен счёт.



11.11.2017 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131129 от 08.12.2017

0 | 0 | 854 | 29.03.2024. 10:10:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.