Так вроде получше...

Дата: 07-12-2017 | 11:34:50

Не звони мне, не звони...

 

Не звони мне, не звони,

не звони мне, ради Бога,

через время не тяни

голос тихий и глубокий.

Звёзды тают над Москвой...

Я не позабыла гордость:

не хочу я слышать голос,

не хочу я слышать голос,

ненавистный голос твой.

 

Без тебя проходят дни.

Я тебя отлично знаю.

Умоляю — не звони,

не звони мне — заклинаю.

Не тянись издалека,

чтоб под этой звёздной бездной

не раздался гром небесный,

не раздался гром небесный

телефонного звонка.

 

Не звони мне, не звони...

 

Я давно в твоей судьбе

ничего уже не значу.

Я забыла о тебе,

я сумела, я не плачу.

Все давно перетерпя,

я дышать не перестала

и опять счастливой стала,

и опять счастливой стала —

потому что без тебя.

 

Не звони мне, не звони...




Юрий Лифшиц, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 131099 от 07.12.2017

0 | 0 | 1168 | 28.03.2024. 17:43:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.