Теперь декабрь. Декамерон...

Дата: 05-12-2017 | 12:10:29

Теперь декабрь. Декамерон
Благоприятен в злую пору,
Где предрождественским декором
Горят огни со всех сторон.

 

Зимы дыхание бездушно.
Стеною снег, не разобрать
Границы лиха и добра.
И все пред нею безоружны.

 

А твой блаженный поцелуй
Мне снова возвращает лето:
Гормонов бунт, восстанье клеток –
Дерзай, любимая, колдуй!

 

Не замести зиме наш след,
Как нам не выжить друг без друга.
Огнём уймём чертовку-вьюгу –
Да будет ярок этот свет!




Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 131054 от 05.12.2017

0 | 0 | 965 | 20.04.2024. 18:45:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.