Минус пять. Декабрь. Все дела...

Дата: 05-12-2017 | 10:31:16

Минус пять. Декабрь. Все дела.
Не хоронит чувства седина.
Накуриться или выпить, что ли?
Холод проникает в рукава.
Господи, как ты была права,
говоря про выжженное поле.
Пустота с названьем нелюбовь
заполняет между нами ров,
воспарив бесчувствия туманом.
Вместо всеобъемлющего да,
в сердце поселилась мутота
с горьким послевкусием романа…
На газонах застывает снег.
Наяву, как никогда во сне,
поневоле ожидаешь чуда.
И опять надеешься на то.
что придет заветное потом,
отдирая вечное от блуда.




Виталий Айриян, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 131052 от 05.12.2017

1 | 2 | 1080 | 29.03.2024. 18:22:43

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!

Соломоновская мудрость!

Спасибо, Виталий!

-:)))

Вам спасибо, Вячеслав