Последний могиканин

Дата: 04-12-2017 | 08:43:21

Когда вокруг мерещатся враги,

В количествах библейского масштаба,

Ты нарисуй волшебные круги

На КПП предвыборного штаба.

 

Купи в рассрочку детский карабин,

К нему заряд с резиновою пулей...

Опасность избирательных кабин

Вползёт змеёй в один ленивый улей.

 

Патруль примчится, к тётке не ходи,

Быстрей любой спешащей мимо скорой,

И серый мир запляшет позади

В нелепом танце с юной Терпсихорой...

 

Безумству храбрых выдадут патент,

А может быть вручат надгробный камень...

В ночи крадётся импортный агент,

Смешит страну последний могиканин.





Геннадий Модестов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 131027 от 04.12.2017

0 | 0 | 805 | 25.04.2024. 16:30:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.