Конец любви

Дата: 29-11-2017 | 11:44:26

превратность судьбы
чем мы ближе до вместе
тем реже на ты

простить тебе все
никогда не умела
ну все... ты прощен

закончен роман
не хватило сюжета
читай эпилог

седеют сердца
только их не закрасишь
душе не понять

любовь не порок
есть порочные люди
но ей все равно




Чеботаева Татьяна, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 130936 от 29.11.2017

0 | 0 | 1159 | 29.03.2024. 17:07:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.