Как чудно...

Дата: 29-11-2017 | 00:45:12

 

Как чу́дно быть толстым смешным малышом

И летом по берегу в Репино,

Визжа от восторга, бежать голышом

За мамой красивой и ветреной.

 

Как мило быть юным, способным и без

Излишних метаний и сложностей

Идти напролом и дойти до небес

И дальше, по мере возможности.

 

Как странно быть лысым, вальяжным, носить

Костюмы, иметь положение,

Беззлобно ругать молодёжь и лечить

Гастрит, миозит и давление.

 

Как грустно с улыбкой на серых губах

И с мыслями о скоротечности

Единственной жизни валяться в ногах

Всегда убегающей вечности.




Александр Баргман , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 130932 от 29.11.2017

0 | 0 | 872 | 16.04.2024. 14:00:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.