Свеча

Дата: 28-11-2017 | 17:18:05

Дрожащим пламенем в ночи

свеча печально догорает…

а сердце хрупкое стучит,

как будто тихо замирает.

Сгорают мысли и мечты,

как много их, и все напрасны…

они средь будней маеты

прошли по жизни нитью красной.

Гори, мой тайный огонёк,

гори… сгорай не так уж быстро:

тебе, наверно, невдомёк –

с тобой уходят жизни искры…





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 130925 от 28.11.2017

0 | 0 | 811 | 28.03.2024. 18:20:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.