"Любимые глаза..."

Дата: 27-11-2017 | 20:57:23


***

 

Любимые глаза

заволокло туманом.

Исполнена тоски

едва прикрытых век,

беззвучная слеза

в томленьи полупьяном

по бледности щеки

свой совершает бег.

 

Поверженные сном,

давно уснули чувства,

но тикают часы,

их сохранив печать.

Снег первый за окном –

не радостно, не грустно, –

а, может быть, посыл

знакомого врача?..

 

Проходит эта ночь,

но будет ещё много

слепых как миражи

непрожитых ночей,  

чтоб горе превозмочь,

чтобы ушла тревога

и чтоб вернулась жизнь,

раскрыв любовь очей…

 

 

25.10.2017 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130904 от 27.11.2017

0 | 0 | 814 | 29.03.2024. 16:05:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.