Пришествие

У власти проходимцы
Герои мертвы
Вражины снова прутся
Со стороны Литвы.
Со стороны Польши
Гидра в сто голов.
Не поминай больше
Чей Львов.
Голодомора праздник,
Да третий пол,
Мутант проказник
Лезет за стол.
Сыплются в тазик
Люди-пауки
А мы без оказий
Сидим у реки
Рубим на воле
Смоляной сруб.
Проплывёт вскоре
Сороса труп.
Ядерного потопа
Не дождётся старик.
Будет слышен с востока
Младенческий крик.

27.11.2017





Марина Шамсутдинова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 130896 от 27.11.2017

1 | 0 | 793 | 29.03.2024. 15:33:35

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.