Вот осени вторая половина...

Дата: 24-11-2017 | 11:58:33

Вот осени вторая половина –
суровый ветер – в гости заскочил…
Листвой играет! И не беспричинно
Ревнивый клен в сторонке захандрил.

Дождь изменять со стужей тихо начал,
Подкинет иней, снегом обнесет.
Облюбовала сырость чьи-то дачи –
Хозяйский дух гуляет у ворот.

А нам-то что?! Дурной погоды нету!
Мы любим всякую, пока не надоест!
Ведь некогда скучать по лазарету
Тем, кто на улице и спит, и пьет, и ест.


25.10.2017.




Ингвар Йохансон, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1622 № 130802 от 24.11.2017

1 | 0 | 875 | 25.04.2024. 17:49:02

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.