Годы детства...

Дата: 12-11-2017 | 09:17:39


                    Зое Б.


Годы детства!

В том начале

Поезда и те стучали.

Стук-постук, да стук-постук.

Вроде, как по стыкам стук.

А какие не стучали,

Тех в депо, чтоб там молчали.

И в кромешной темноте

Догнивали молча те.

Я о чем?

А все о том же.

Та же сыпь на той же коже,

Та же суть, и так же нас

Призывают в трудный час,

Чтобы снова мы стучали

О чужой большой печали,

Но негромко, чтоб на стук

Псы не лаяли на сук.


БЛ-87




Виктор Брюховецкий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 130570 от 12.11.2017

1 | 0 | 1094 | 29.03.2024. 01:24:12

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.