Предзимье

Дата: 09-11-2017 | 22:38:00


Холодным равнодушием природа
Заканчивает бархатный сезон:
Прохладой от заката до восхода
Суля здоровый и глубокий сон.
И остаётся ничего не делать,
Как подчиниться правилам игры
И укорять себя за мягкотелость
До следующей (может быть) поры.
Глаза на солнце чуть приоткрывая
И улыбаясь – слов не говоря,
Опять желать волнующего мая
Под скупость ласк пустого ноября.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 130513 от 09.11.2017

1 | 0 | 997 | 29.03.2024. 11:50:13

Произведение оценили (+): ["Цас Хаан"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.