Близорукость

Дата: 06-11-2017 | 19:46:19

Если дом человека поставить среди тысячи домов,
Он сразу узнает его.
Если жену человека поставить среди тысячи жен,
Он сразу узнает ее.
Если собаку человека или его кошку поставить среди тысячи собак или кошек,
Он сразу узнает их.
Разве это не чудо?
Если душу человека вытряхнуть из него,
Отряхнуть и почистить,
Облагородить солнечным светом
И поставить непосредственно перед ним,
Он не узнает её вовсе.
Здесь чудо не происходит.
До чего же мы близоруки!

10.31.2017




Михаил Рахуно́в, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 130453 от 06.11.2017

1 | 0 | 860 | 29.03.2024. 11:07:18

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.