В`еликобритания

Дата: 03-11-2017 | 10:04:08

Вся Британия села на в`елики
Почтальоны, врачи, короли
Безучастно не пялятся в телики –
Жмут педали, держась за рули.

Даже видный министр юстиции
Едет на двухколесном коне.
А принцесса – плевать на традиции –
Экономит валюту казне.

Вся Британия, пользуясь в`еликом,
О великом забыла слегка.
И не смогом разит – можжевельником…
И поэтому так велика!
 




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 130391 от 03.11.2017

0 | 0 | 803 | 28.03.2024. 18:25:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.