На Южном полюсе. Эпитафия

Дата: 02-11-2017 | 11:55:22

Где я лежал, Прохожий,

был экватор.

Но до тебя прошёлся

эскаватор.




Косиченко Бр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 130367 от 02.11.2017

0 | 4 | 1072 | 28.03.2024. 19:10:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


замысловато... и мне поупражняться штоле?..


...упал я - верь -

где Арктика была,

там тропики теперь,

такие вот дела...


PS

a propos, мой дядя Вася, сказывали, когда пьяный зимой на снегу лежал, тот под ним таял... но когда он завязал, то никогда этого не комментировал, так что всё только между нами... :о)bg



Ну дык после "Северного сияния" - вечная мерзлота оттает!

Где я лежу, да-да, там многие лежат;

И очередь сюда, глянь, выстроилась в ряд.

:)

С уважением,

СШ



А кто пролезть пытается в начало,

Тех выпирают: "вас здесь не стояло". 


Приветствую, Сергей.

Торопиться не будем!