Дело в том, что я живой..

Дата: 27-10-2017 | 21:52:16

Дело в том, что я живой.
Не совсем живой. Вообще.
Прутся все из кожи вон,
чтоб попасть на кладбище.

Чтобы сгнить и стать травой,
лесом, полем и огнем.
Дело в том, что я живой,
чернозим и белозем.

Я не близок. Не далек.
Я не полон и не пуст.
Перелет и недолед.
Недотам и перетут.

Я нигде и никогда.
Нет меня и меня есть.
Я - как всё. А всё - вода.
И всего у всё не счесть.




Ы. Ачагов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 130267 от 27.10.2017

0 | 0 | 923 | 29.03.2024. 03:49:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.