Никакого джаза

Дата: 27-10-2017 | 11:18:38

Н.

"Джаз внутри виолончели..."
Ф. Т.

Джаза нету. Нету джаза.
Только флейта и рожок,-
я скажу такую фразу.
Ты поймёшь меня, дружок.

И откуда-то, из краха,
страха, праха, не извне,
раздаются муки Баха -
что-то сладкое - во мне.

Светло-сладкое - и всё же
с этим вкусом заодно
и тоска, и бледность кожи,
непогода, ночь, окно.

Я скажу, чтоб ты решила,
где стихи, а где я сам,
что здесь - шило, что здесь - мыло,
что - сплошные небеса.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 130256 от 27.10.2017

1 | 0 | 892 | 29.03.2024. 15:28:50

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.