Хемингуэй (акростих.26)

Дата: 26-10-2017 | 03:51:29


Хотя с оружием проститься и пришлось,

Едва ли он нашёл себе покоя, –

Морских объятий, как и нежность, так и злость

Изведала душа его с лихвою.

Но, кончена сиеста, – шепчут губы.

Глаз синева. А в стариковской бороде

Улыбка прячется. Зовёт родная Куба:

ЭЙ, ты... старик! ... Вернись, прошу!... Ты где?





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 130232 от 26.10.2017

1 | 0 | 905 | 19.04.2024. 12:04:10

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.