Пожелтели клёны...

Дата: 21-10-2017 | 03:01:10


* * *

Пожелтели клёны,
Поредели кроны.
Скоро обнажится
Весь окрестный мир.
Но пока на ветках
В листьях столько света,
Неохота верить,
Что прервётся пир
Для души и тела
В мире чёрно-белом.
Потому и рад я
Каждому листку.
И блуждая парком,
По аллеям ярким,
Прочь гоню печали,
Прочь гоню тоску.

 





Сергей Дунев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 130148 от 21.10.2017

2 | 0 | 841 | 19.04.2024. 22:16:06

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.