Героям Донбасса

Дата: 17-10-2017 | 11:29:12


 

16 октября 2017 года в Ростове-на-Дону

в парке имени Николая Островского

прошло открытие памятника «Героям Донбасса»,

приуроченное к третьему съезду организации

"Союз добровольцев Донбасса».

 

Там, где платаны и вязы

Кроны подняли до звёзд,

В честь добровольцев Донбасса

Памятник город вознёс.

 

Доблести знак и печали -

Свет отражая окрест,

Стелу в Ростове венчает

Славный Георгия крест.

 

Любы и сердцу и глазу

Памяткой для воронья

Надпись: «Героям Донбасса»,

Надпись: «За други своя»!

 

17.10.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 130098 от 17.10.2017

1 | 0 | 823 | 19.04.2024. 18:42:29

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.