Падают с веток каштаны...

Дата: 12-10-2017 | 21:14:07


Падают с веток каштаны

И разбиваются оземь.

Может, для них долгожданно

Время по имени осень?

 

Падают яблоки, сливы,

Шишки срываются с сосен.

Может, им мнится счастливым

Время по имени осень?

 

Падают, падают звёзды.

Сколько желаний попросим?

Впрочем, загадывать поздно,

Если за окнами осень.

 

Падают, падают листья,

Дождь моросящий – несносен.

Дождь…. Он не может не литься,

Если за окнами осень.

 

Холодно, рано темнеет,

Ветер прорехи латает….

Ну а душа? Что же с нею? –

Падает или летает?





Тамара Григорьева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 129996 от 12.10.2017

0 | 0 | 810 | 28.03.2024. 12:01:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.