Конкурс красоты

Дата: 12-10-2017 | 07:50:36

Зрелище, смакуя, как трюфели,      

Внюхиваться в подиум, где

Ходят инфузории в туфельках,

Будто босиком по воде;

Пялясь в микроскоповской близости

(Мысленно вприкус и вприхлёб),

Губы похотливо облизывать,

Ножки оценив у амёб;

Важностью сочась близорукою,

Баллы претенденткам дарить

Любят мужики вислобрюхие -

Чувственные члены жюри…

 

11.10.2017

 




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 129984 от 12.10.2017

1 | 0 | 834 | 19.03.2024. 10:14:42

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.