Ощущает душа

Дата: 12-10-2017 | 01:04:58

Наступает минута,
рифмы дышат в лицо,
разжигая, по сути,
но сжимая в кольцо.
Только, только почую
этот сладостный плен,
отпустило…Кочую
по пути перемен.
И в кольце как в объятьях-
вроде все нипочем,
разве только собратья,
вдруг, подставят плечо.
От рождения к тризне
путь освоен сполна.
Кто на мельнице жизни
обновил жернова?
Все, как водится, лично
нужно в жизни решать,    
да мешает привычка
запрягать не спеша.
То пожнем, что посеем,
не резон разрушать.
Беспредельность Рассеи
ощущает душа.
И тверда , и гонима,
и легка на подъём.
Почему так любима,
даст нам Боже,  поймем.




Димир Стро, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 129982 от 12.10.2017

0 | 0 | 861 | 29.03.2024. 11:30:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.